孕後妊娠紋困擾?「源膚術」徹底告別4大難題
源膚術
目錄

女孩們產後最擔心的問題除了身材體重須恢復之外,不外乎就是十分難纏的妊娠紋,如今彤瑆源膚術可以完美解決這些問題,成為現代人最喜歡的孕後恢復方式之一,以往許多人會選擇傳統皮膚覆蓋術,但是費用偏高又不自然。

源膚術:針對妊娠紋的革命性技術

妊娠紋一直以來都困擾著生產後的女性朋友們,過往部分的人會選擇去做一般的皮膚覆蓋術,然而近年來越來越多的朋友選擇「彤瑆源膚術」,除了這項療程帶來的革命性技術以外,也因為他跟傳統的技術相比有著許多的優點。

 很多人對源膚術有許多不正確的知識,導致他們不相信或不敢嘗試這樣的技術,其實這個療程相對安全,並且是從根源解決問題,用自己身體的機制加以輔佐手法來去搞定妊娠紋,是天然且更先進的做法,可以說是針對妊娠紋的革命性技術。

源膚術 VS 傳統皮膚覆蓋術的差別在哪裡?

傳統一般的皮膚覆蓋術使用紋繡技術搭配適合人體的色料來覆蓋疤痕,因為是強制性覆蓋所以可能會有不自然的感覺,而且效果並不是永久的需要持續修護維持,再加上過高的費用讓人望之卻步。

 源膚術則不然,是透過奈米科技提煉的天然 0 添加草本配方,並搭配專業安全的獨創手法,從根源解決問題,相較傳統皮膚覆蓋術有以下 4 個優點:

1、無疼痛感

2、安全無侵入性

3、天然草本植萃配方

4、淡化紋路

永膚技術不論是在針對妊娠紋、肥胖紋還是生長紋方面,都有十分顯著的效果,是現代媽咪孕後最喜歡選擇的告別妊娠紋方法之一。

其他人也在看:妊娠霜大解密!媽咪必看的1篇妊娠霜挑選終極攻略

源膚術能解決身體哪些難題?

人之所以會在孕後產生妊娠紋不外乎是家族遺傳、懷胎時期體重增加、懷孕的年齡以及皮膚的類型,一般台灣女性有 60% 以上的機會有可能造成產後妊娠紋,所以這並不是什麼罕見或不可告人的疾病,只要採取適當且安全的手法,你將可以輕鬆解決這些困擾。

源膚術可以針對身體四個常會產生妊娠紋的部位來處理,使用天然的草本配方和撫紋師獨創安全手法,這 4 個部位包含:

1、腹部腹部是最容易留下妊娠紋的部位,懷孕時腹部明顯變大,是最容易產生紋路的地方。
2、臀部脂肪堆積最嚴重的部位,因為膠原蛋白質纖維斷裂而造成妊娠紋。
3、胸部胸部因為在懷孕時會有乳腺分泌,所以也會有妊娠紋的困擾。
4、大腿大腿是女性最困擾的部位之一,脂肪增加失去彈性,導致妊娠紋的產生。

女孩們在夏日或去海邊也有展現無暇肌膚的需求,透過革命性的技術可以完美解決這些問題。

產後妊娠紋該怎麼辦?

雖然已經使用了妊娠霜推薦 ptt 的那些知名產品了,但還有妊娠紋該怎麼辦?鄉民們一致認為,產後的我們依然要持續使用妊娠霜,雖說效果有限,但至少可以淡化加強緊緻度讓紋路看起來不明顯。其實有了妊娠紋幾乎是一輩子,而近期還有熱門的彤瑆源膚術,結合了妊娠紋最新的技術和天然植萃成分,這也是提供給媽咪們另一個不錯的選擇。不管最後我們如何選擇,都要先做好功課挑選出最適合自己的方法,才能幫妳徹底告別妊娠紋、生長紋、肥胖紋的煩惱!最棒的是操作過程沒有痛感,所以不需使用舒緩膏,透過撫紋師獨創的安全手法操作。現在就加入LINE免費諮詢,產月隔月和哺乳期都可以安心進行的源膚術,讓妳輕鬆成為白腹美!

想了解彤瑆源膚術費用,這篇 《 彤瑆源膚術費用多少呢? 3 大常見疑問為妳一次大解密! 》推薦給妳!

苦苦尋覓的妊娠紋救星到底在哪?妊娠紋、肥胖紋或生長紋一直黏著妳不放?立即諮詢《女神之手彤瑆源膚術,專業的撫紋師和頂尖團隊幫妳找回漂亮美肌,加入LINE還有一對一客戶服務問到飽!

立即諮詢

妊娠紋常見問題

源膚術
女孩們產後最擔心的問題除了身材體重須恢復之外,不外乎就是十分難纏的妊娠紋,如今彤瑆源膚術可以完美解決這些問題,成為現代人最喜歡的孕後恢復方式之一,以往許多人會選擇傳統皮膚覆蓋術,但是費用偏高又不自然。

▍延伸閱讀
妳還在為妊娠紋如何撫平感到煩惱嗎?10 天讓妳體驗到效果!
妳聽過 2023 年的最新技術-彤瑆源膚術嗎?讓妳輕鬆跟妊娠紋說掰掰!
妊娠霜dcard都在討論什麼妳知道嗎?挑選的3大關鍵在這裡!
彤瑆源膚術價格貴嗎? 2023 引爆美業的妊娠紋最新技術!
孕期害怕妊娠紋上身?妊娠霜推薦ptt總整理

妊娠紋參考資料

新北藥師公會妊娠霜含塑 恐影響胎兒
新北藥師公會妊娠紋肚皮爬,三種營養素不可不知
台灣博碩士論文知識加值系統妊娠紋相關因素探討
信誼好好育兒:懷孕一定會有妊娠紋嗎?
維基百科皮膚擴張紋
高雄長庚醫院:妊娠紋的治療
新竹馬偕紀念醫院:與妊娠紋的戰鬥

延伸閱讀