孕期害怕妊娠紋上身?妊娠霜推薦ptt總整理
妊娠霜推薦ptt
目錄

懷孕是件偉大並且喜悅的事情,而其中妊娠紋就是媽咪們最害怕的,因為一旦出現妊娠紋就要努力消滅他,所以在孕期中我們就要好好保養自己。該如何選擇,網上妊娠霜推薦ptt總整理和孕期保養法一次告訴你。

妊娠霜推薦 ptt 網友的平日保養法有哪些?

孕期中不光是擦妊娠霜,妊娠霜推薦 ptt 上也有許多打擊妊娠紋的平日保養法。看過來,跟著小編為妳整理的方法準沒錯!

1、避免體重增加過多

整個孕期中建議媽咪們體重維持在 10 ~ 13 公斤內較為理想,不要讓體重飆高太多以免過胖增加紋路產生。

2、飲食營養均衡

若缺乏營養也是很容易產生妊娠紋的產生,在孕期我們可以除了營養均衡之外,小編建議也可以多攝取維他命C、膠原蛋白和蛋白質,這些都是可以增加我們皮膚彈性讓妊娠紋不易出現。

3、適當的運動

千萬不要覺得懷孕就可以不用運動。應該說孕期我們可以選擇一些簡單運動,因為運動可以增加我們皮膚的彈性,對妊娠紋也是有一定的幫助。

4、肚皮的保濕及滋潤

洗完澡後擦拭適當的滋潤妊娠霜,維持肚皮濕度和滋潤,避免乾癢。

其他人也在看:妊娠霜大解密!媽咪必看的1篇妊娠霜挑選終極攻略

妊娠霜推薦 ptt 網友總整理

誰不想成為孕期中和產後最美麗的的媽咪。在懷孕那一刻起除了開心,最重要的就是開始網路上尋找該吃的營養品,只為了給寶寶最好的孕育環境,另外也開始找尋妊娠霜推薦 ptt 論壇上的實際使用效果。以下小編已經幫妳整理好 ptt 大家熱烈討論的妊娠霜,讓我們一起來看看。

1、帕瑪氏撫紋按摩霜在 ptt 上有著大家的推薦。幫助平撫淡化紋路、均勻膚色,增加肌膚彈性,提供長效保濕和超高滋潤度。
2、媽咪莉娜無痕美體霜懷孕媽咪都知道的妊娠霜。專利配方增加膠原蛋白和彈性蛋白的產生,滋潤度讓肚皮減少紋路產生廣受大家喜愛。
3、克蘭詩宛若新生除紋霜大家推薦孕期必買的妊娠霜,一系列的孕期保養系列 ,照顧媽咪們的肚皮減少紋路,滋潤肚皮,可說是孕中媽咪們必敗品。
以上順序非為排名,資料由女神之手小編彙整

另外本身孕期中的小編還要告訴媽咪們一個小撇步,就是可以在產品中另外加入維他命 E 油,因為 E 油可以增加保濕減少紋路產生機率,對孕期的我們可是有一定的幫助呢!媽咪們可以一起試試看。

產後妊娠紋該怎麼辦?

雖然已經使用了妊娠霜推薦 ptt 的那些知名產品了,但還有妊娠紋該怎麼辦?鄉民們一致認為,產後的我們依然要持續使用妊娠霜,雖說效果有限,但至少可以淡化加強緊緻度讓紋路看起來不明顯。其實有了妊娠紋幾乎是一輩子,而近期還有熱門的彤瑆源膚術,結合了妊娠紋最新的技術和天然植萃成分,這也是提供給媽咪們另一個不錯的選擇。不管最後我們如何選擇,都要先做好功課挑選出最適合自己的方法,才能幫妳徹底告別妊娠紋、生長紋、肥胖紋的煩惱!最棒的是操作過程沒有痛感,所以不需使用舒緩膏,透過撫紋師獨創的安全手法操作。現在就加入LINE免費諮詢,產月隔月和哺乳期都可以安心進行的源膚術,讓妳輕鬆成為白腹美!

想了解彤瑆源膚術費用,這篇 《 彤瑆源膚術費用多少呢? 3 大常見疑問為妳一次大解密! 》推薦給妳!

沒錯,往往我們已經做了許多預防,但最後還是產生了妊娠紋。愛寶寶但也別忘了要愛自己。產後紋路交給女神之手讓肚皮變美美,彤瑆源膚術擁有無痛最新技術跟妊娠紋說掰掰,純粹中藥配方,儘管哺乳期也不須擔心。安全又安心的讓媽咪們變更美。

立即諮詢

妊娠紋常見問題

妊娠霜推薦ptt
懷孕是件偉大並且喜悅的事情,而其中妊娠紋就是媽咪們最害怕的,因為一旦出現妊娠紋就要努力消滅他,所以在孕期中我們就要好好保養自己。網上妊娠霜推薦ptt總整理和孕期保養法一次告訴你。

▍延伸閱讀
妳還在為妊娠紋如何撫平感到煩惱嗎?10 天讓妳體驗到效果!
妳聽過 2023 年的最新技術-彤瑆源膚術嗎?讓妳輕鬆跟妊娠紋說掰掰!
妊娠霜dcard都在討論什麼妳知道嗎?挑選的3大關鍵在這裡!
彤瑆源膚術價格貴嗎? 2023 引爆美業的妊娠紋最新技術!
懷孕也可以好好放鬆!掌握3個孕婦按摩手法,舒緩孕期不適

妊娠紋參考資料

新北藥師公會妊娠霜含塑 恐影響胎兒
新北藥師公會妊娠紋肚皮爬,三種營養素不可不知
台灣博碩士論文知識加值系統妊娠紋相關因素探討
信誼好好育兒:懷孕一定會有妊娠紋嗎?
維基百科皮膚擴張紋
高雄長庚醫院:妊娠紋的治療
新竹馬偕紀念醫院:與妊娠紋的戰鬥

延伸閱讀